隐私政策

privacy policy

隐私政策

Sky Origin,Inc.(以下简称“本公司”)制定本公司的隐私政策如下。本隐私政策规定了本公司在对网站进行运营管理以及处理相关事务时,按照何种方针对个人信息进行使用和管理。本公司为让客户能够安全放心地使用本公司的服务,将以遵守个人信息保护的相关法律,在公司内部彻底做到正确和适当地收集、使用和管理个人信息为重中之重。

关于对个人信息的处理

(个人信息的定义)
本隐私政策所述“个人信息”是指,保护个人信息的相关法律(以下简称“个人信息保护法”)所规定的、从自然人的相关信息(根据姓名、出生年月日等其他描述能够识别出特定个人的内容)和个人识别符号,以及会员ID、姓名、信用卡信息、购物历史记录等本公司保有的信息中,对一个或者多个信息进行组合后,能够识别特定个人的信息。

(匿名加工信息的处理)
本公司现在没有制作匿名个人信息。如本公司制作匿名加工信息以及向第三方提供提供该信息时,将会遵守另行制定的《匿名加工信息处理守则》,采取能够实现安全管理的措施。

(使用目的、法律依据)
本公司将出于以下目的使用个人信息。

调查和分析市场数据、开发新服务
销售(包括缔结服务合同等。以下同。)本公司以及第三方的商品、权利、数码内容和服务(以下简称“商品”。包括金融商品等内容。)
发送电子杂志
洽谈业务合作
对本公司以及第三方的商品等进行广告宣传、销售推广(包括使用电子邮件形式。)
管理会员、用户
应对各种咨询、提供售后服务
按合同和法律等规定行使权力和履行义务
制作向分公司和业务合作企业提供的统计资料
核算费用、收取费用
实施促销活动、悬赏方案、问卷调查
受其他企业等单位委托进行个人信息处理业务时,处理被委托的业务
为运营本网站而通知必要事项(包括使用电子邮件形式。)
商品等的包装、发送业务
提供积分、优惠券、飞行奖励计划等服务(以下简称“积分等”。)
使用需要在本公司和分公司进行会员登录的服务时,简化会员登录等操作
刊登会员、用户发表的信息
录用

本公司在履行与当事人个人的合同时,将进行个人数据的处理。提供个人数据是与本公司缔结服务合同的必要条件。如选择不提供本公司所要求的个人数据,将无法使用本公司的服务。本公司将在征得个人同意的基础上处理个人数据,个人拥有随时撤回同意授权的权利。

(关于数据的管理者以及个人信息的管理)
数据的管理者为Sky Origin,Inc.。本公司作为数据管理者,安排个人信息管理总负责人到负责个人信息管理的部门。该部门将通过对个人信息的适当管理,推进和监督本公司的个人信息保护方针。

Sky Origin, Inc.
客服中心
E-mail: privacy@sky-origin.com

本公司仅会在上述“使用目的、法律依据”所规定目的的必要范围内保有个人数据。

(关于个人信息的提供)
本公司将为保护个人信息采取适当的措施。另外,除个人信息保护法以及其他适用法律许可的情况之外,本公司不会在未征得个人同意的情况下,以可识别具体个人的形式向第三方公开或提供个人信息。

本公司有可能将保有的个人数据转移到第三方的支付代理商。

(关于向第三国的转移)
本公司对个人数据提供充分的保护,如向EU之外没有得到欧盟认可的国家转移个人数据时,将会签订满足EU向境外转移个人数据的相关条件的合同,在该基础上进行个人数据的转移。

(关于网络安全)
当您通过本网站提供个人信息时,本网站为保护您的个人信息,以防来自第三方的非法访问,会使用SSL( Secure Sockets Layer)这一业界标准的加密方式实行加密。

本公司将对我方认为必要的个人信息通过SSL加密通信进行保护,努力确保其安全性。此外,本公司将按照制定的管理基准对个人信息严加管理,通过设置防火墙和完善病毒感染对策等手段,采取防止个人信息的非法访问、遗失、破坏、篡改、泄漏、病毒感染等相应措施。

(关于信息记录程序)
(1)本网站使用信息记录程序(Cookie)技术。信息记录程序是指将特定信息暂时保存在用户使用的通信设备上,当用户连续连接时使用该数据作为识别用户的装置。

域名 Cookie名 作用 有効期限
first-partyEU_COOKIE_LAW_CONSENT显示是否接受cookie1个月
first-partyBROWSER显示阅覧的游览器种类session
first-partyDISPLAY_FORMAT保持档案的显示方法30天
first-partylang保持所显示的语言1周
first-partyUAUSESSION运用于会话管理的Cookiesession
first-partyTOKEN保持防止双重处理用档案session
first-partycurrency显示价格时,保持所使用的货币1个月
first-partyCOUNT_OF_VIEW_PARAM保持在1页中所显示的商品数量30天
first-partyXXXXXXCATEGORY_PARAM保持显示的产品类别。「XXXXXXX」的部分为6位数半角数字1ヶ月
first-partyget_referer登录后保持转移目地session
first-partyGET_PARAM将发送出的参数保持一段时间。运用在PayPal的登入处理在处理结束时删除
first-partylogin经由登录动作后,会显示前往别的页面session
first-partywindow-position.....该cookie保留上一页的显示位置。Session
first-party__atuvc, __atuvs etc.会透过AddThis进行追加。AddThis的隐私政策,请由下个链接确认 https://www.oracle.com/legal/privacy/addthis-privacy-policy.html请在AddThis网站确认
first-party_gat_shop, _gat etc.会透过Google Analytics进行追加。Google Analytics的隐私政策,请由下个链接确认 https://policies.google.com/请在Google Analytics网站确认
third-partyloc, mus, na_id, na_tc, ouid, uid, uvc etc.会透过AddThis进行追加。AddThis的隐私政策,请由下个链接确认 https://www.oracle.com/legal/privacy/addthis-privacy-policy.html请在AddThis网站确认
third-party_ga, cookie_check, LANG, sc_f etc.使用PayPal的ID进行登录时,会透过PayPal进行追加。PayPal的隐私政策,请由下个链接确认 https://www.paypal.com/myaccount/profile/flow/cookies请在PayPal网站确认

本公司以使用信息记录程序为前提提供服务。因此,如用户不允许使用信息记录程序时,有可能无法接受本公司的部分或全部服务。是否允许使用信息记录程序可以在用户的浏览器上进行设定。请根据需要确认该设定。

(2)此外,本公司的广告通过包括Google在内的第三方信息发布商刊登在因特网的各类网站上。

用户可以访问Google广告的退出页面,阻止Google对于信息记录程序的使用。(或访问Network Advertising Initiative的退出页面,可以阻止第三方信息发布商对Cookie的使用)。

(3)本公司以及通过本公司服务直接销售商品的企业(以下简称“销售方”) 使用Google Analytics来提高本公司网站针对客户服务的性能和水准。本公司以及销售方将通过Google Analytics获得以下信息。客户访问了网站中的哪些页面,阅览特定页面的时间长度,浏览器的种类/版本,链接源和访问源等信息。但本公司以及销售方不会获取任何能够识别特定个人的个人信息。

Google隐私政策

https://policies.google.com/

Google在其合作网站或APP上使用用户资料

https://policies.google.com/technologies/partner-sites

如客户不希望向Google提供信息时,请在以下链接网站上选择退出。请注意退出后,有可能无法使用本公司网站上的部分或全部服务。

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

(4)另外,本公司的服务使用第三方服务商AddThis的信息记录程序。

Addthis隐私政策

https://www.oracle.com/legal/privacy/addthis-privacy-policy.html

如客户不希望向AddThis提供信息时,请在以下链接网站上选择退出。请注意退出后,有可能无法使用本公司网站上的部分或全部服务。

https://datacloudoptout.oracle.com

(关于向业务合作企业提供信息或通过本网站链接至业务合作企业)
通过本网站可以连接至第三方的网站和服务等内容,链接网站对于经由本网站所收集的个人信息如何进行使用与本公司毫无关联。因此,对于这些企业或者网站的独家规定和活动,本公司不承担一切义务和责任。请确认各网站的隐私政策。

(关于个人信息的公开、修改、删除)
本公司根据个人信息保护法以及其他适用法律等规定,受理对于个人信息的公开、修改、追加、删除、停止使用、清除、停止向第三方提供、通知使用目的以及撤销同意授权(符合条件时)的要求。如您的要求不符合个人信息保护法以及JISQ15001所规定的条件时,有可能无法满足您的要求。

(关于对公开个人信息等要求的受理方法)
如您要求对个人信息予以公开、修改、追加、删除、停止使用、清除、停止向第三方提供时,请遵守本公司另行的规定,在规定的请求书上填写必要事项后,连同本人证明文件一起邮寄到本公司。要求公开个人信息时,请将规定的手续费和邮费也一同寄至本公司。

受理部门
邮政编码 450-6321
1-1-1 Meieki, Nakamura-ku, Nagoya-shi Aichi JAPAN
Sky Origin, Inc.

(关于要求获得个人信息使用目的通知的受理方法)
如希望获得本公司个人信息使用目的的通知,请向privacy@sky-origin.com 提出申请。

(关于遵守处理个人信息的相关法律等规定)
本公司为保护个人信息,将会根据法律等规定的变更和有必要时修改本隐私政策。届时将会刊登最新的隐私政策。

(关于对个人信息处理的意见、投诉、异议)
关于对本公司个人信息处理相关的问询请发电子邮件至privacy@sky-origin.com

网站政策

此网站由Sky Origin Inc. (以下简称“本公司”) 来经营。在利用此网站时,敬请理解以下各事项。

对于著作权
关系到本网站的一切内容/著作物(文书,资料)有关的著作权以及其他的权利归于本公司和第三方所属。这些内容/著作物受日本的著作权法,条约以及他国的著作权法所保护,不能超出私自利用的范围来使用 ,并且禁止在没有获得权利者的许可下而利用更改,复制,出借,贷款,销售,出版,发布,播放等一切方法向第三方提供。但是在著作物附有个别使用条件的情况下,该条件优先考虑。

安全
本网站的各种申请/手续表格中的用户个人情报由SSL保护。使用与安全功能对应的浏览器,顾客输入的个人情报被暗号化收发。SSL的机能在旧版本的浏览器上也可以正常运行,但是主要针对于最新安全的脆弱性,请经常使用最新的版本的浏览器。

2008年5月8日 制定
2018年5月25日 修订